En la imagen se muestran dos platos muy rentados en el Perú, los cuales son el Ceviche y el Pollo a la Brasa. A mi criterio, podría decir que el primer plato es el que posee un número más grande de aficionados y el cual es considerado por ellos como plato nacional, ya que cae bien en cualquier temporada del año; no es un plato pesado, así que no vas a terminar con una fea indigestión; lo puedes encontrar en todos lados, ya sea en una cevichería o en una carretilla de mercado; tiene una gran variedad de presentaciones; puede ser acompañado con la bebida que el consumidor desee, pero yo recomendaría un vaso de Inca Kola o una cerveza bien helada; no es ni muy picante ni muy salado y la verdad, para mí es un plato muy original. El Ceviche puede ser consumido como entrada o como plato de fondo, ya depende del apetito y del bolsillo que cada uno tenga en el momento. Este plato marino no es preparado solo con pescado, también existe Ceviche de pollo y de calamar por ejemplo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario